***

Оксана Троян
Тернистым путь порой бывает
и очень сложно по нему идти...
и много песенок о том слагают ...
лишь недоверие одно скользит ...

Порой бывает сглажен путь
не все увидеть могут сходу ;
сандалии чужие на себя обуть...
в нелёгкий путь  и непогоду...

А ведь бывает так-что всё ОКЕЙ ...
и незаметно даже почему то ...
не видим приоткрытых мы дверей
потом жалеем уж "под УТРО"...

Тернист наш путь иль сглажен
нам в одночасье не понять сейчас
принять порой нам очень важно:
МЫ не одни:живём а значит КЛАСС !!!


                ((( К-С   04.12.2015 )))