Осень жизни

Анатолий Гнедчик
      

В природе осень и в жизни тоже
А было  время, где был моложе
Но жизнь вручает старенья  маски
Оставив чувства, где  ярче краски

Воспринимаем жизнь, как подарок!
Где день осенний, красив и ярок
Нет в мире средства от увяданья
Да в жизни осень, к чему страданья.

                30 октября 2015 год Ростов на Дону