Город светит вечерами

Сергей Стрельцов 555
Город светит вечерами за дорогой кольцевой
Манит он меня огнями что сияют над Москвой
Я смотрю туда с балкона на столицу всей Руси
Тихо мимо проезжает разноцветное такси

На волне настроен голос диджей в радио бубнит
Тянет этот мегаполис как заряженный магнит
Прыгну я к себе в машину и поеду прокачусь
По шоссе в неона лампах быстро в центр его мчусь

В приоткрытое окошко залетает ветерок
Дам я газу моей крошке чтоб прочистился движок
Тяга чувствуется сразу ведь в ней много лошадей
Скорость нас несёт экстазом мимо жёлтых фонарей