Осень радует теплом

Анатолий Гнедчик
   

Нас продолжает осень радовать теплом
Водой купальной и коричневым загаром,
А впереди ждет бабье лето за углом
И листьев цвет, что лес окутают пожаром

Сентябрь весь, нам солнце дарит яркий свет
И тридцать градусов, где небо пышет жаром,
Но скоро всё вокруг примерит новый цвет.
Здесь время года, золотым, зовут недаром!!!

                3 октября 2015 года Ростов на Дону