В декабре на горе

Людмила Гульева
А в декабре, декабре -
Все детишки на горе!
Кто подальше, кто поближе,
Кто - на санках, кто - на лыжах,
Кто пришёл так, поиграть,
Бабу снежную катать.

А кто с горки – кувырком!
Как на празднике большом!
Кто с собачкой, а кто с кошкой
На горе побыть немножко,
Потому что в декабре
Интересно на горе.
04.12.2015.