кто так этого хочет..

Принцесса Икс
      

/на работу зовут - там не ладится что-то в бумагах..
рядом стол и кровать..много разных лекарств против смерти../

Кто придумал бы людям спасение от рака...
Только вместо спасения - "ждите и верьте"
И на крики во сне  много ангелов  /в чёрном/ приходят
Ныть никак.  Даже если  в стихах пару строчек..
Мне бы солнца глоток.. просто сердце  с ума уже сходит
Подари же, Господь, жизнь тому..
                кто так ЭТОГО ХОЧЕТ...




Друзья, берегите здоровье своих близких!!! Дарите им свою ЛЮБОВЬ и ЗАБОТУ!