Вычитай

Сергей Кутявин
Вычитай из пустоты,
Выгорит? Едва ли...
Да из бесконечности,
Сохранил? Украли...
Из мгновенья вычитай,
Где вы?... Опоздали...
Вычитай из вечности,
Было всё?... Просрали....


Сочи. 04. 12. 2015.