обворожительная

Алексей Кузьмичев 2
на нее смотря озаряется
сама небесная звезда
простирает ей дивнейший
путь она дева бесподобной
красоты с настоящей
дивной благородной душой
и алмазным янтарным сердцем
а улыбка одурманивает самые
незаурядные сердца этим
она бесценна очень дорога
одно наслаждение видеть ее
остается такой сказочное
борхотное счастье даровать
и безумно безумно любить
каждый день на устах ее
имя шептать и только
на руках эффектно носить
и о ней как о единственой
по всему свету голосить
ей свою жизнь посвятить 
она единственная такая
и прекрасная милая
очень нежно нежно любима