АКРО -Пришла зима

Инна Алещенко
Покрыла снегами замерзшую землю,
Реки запрятала, льдами сковав,
И словно женщин, мехами окутала,
Шалями белыми ветви в садах,
Лес позабыл человеческий голос,
А все опушки в звериных следах.

Замерли звуки, но слышатся шорохи.
Инеем красит ресницы мороз.
Медленно тянутся ночи беззвездные,
А коли звёздные, вряд ли уснешь.