Такое, под силу самой лишь царице

Елена Тарасова Райн
Быть мягкой, как кошка и цепкой, как львица,
Такое, под силу лишь только царице.
Быть многих красивей душой первозданной,
Такое царице лишь по карману.
Уметь улыбаться сквозь слезы, не злиться.
Такое, по принципу лишь для царицы.
Морщин не бояться не пряча глазницы,
Такое, под силу лишь только царицам.
Врагам улыбаться не мстя и прощая,
Такое, царицы лишь обещают.
Разрушить устои, как будто гробницу
Такое решаются делать царицы.
Шагать по осколкам всегда с ОптИмиЗмОм.
Такой группы крови рождаются львицы.
И вы не судите царицу за то, ......
Ведь вы не носили одежду её,
От той самой "шкуры", в которой она,
Царицей - ОТ БОГА была РОЖДЕНА.

4\12\15

Редакция, 2022,июнь