Заждались

Александр Игнатов -Танкист
Уж скорей бы зима к нам на радость пришла,
И с собой белый снег и мороз принесла.
С нетерпением ждём белых мух хоровод,
Уже скоро, вот-вот, за углом Новый Год.

Ну пока всё в мечтах, лишь дожди и тепло,
Уже столько воды в декабре натекло.
И не верят глаза, голова не поймёт,
Неужели зима в том тепле пропадёт.