Спасибо Вам, за теплые слова...

Бандольерка
Спасибо Вам, за теплые слова
Наверное, Вы правы - я огорчена!
До скул натянутых, до сжатых кулаков
И в горле ком перекрывает мне дыханье!
Привыкла слово я держать -
В борьбе, в любви, в суде, и на войне
В любви иль на войне - не важно!
Если не прав - тебе не будет оправданья!
Честь будет впереди меня, а я всегда в седле!
Иль под седлом - если угодно будет так судьбе!
Но честь всегда была и будет рядышком со мной
За что ж, так больно бьют
Родных людей ничтожные поступки и слова?!
Честь подменяют серебром, любовь уничтожая злом
Все отдаю - с чем в мир пришли - с тем и уйдем!
Я благодарна Богу за детей, за маму, за друзей
За то, что пахнет травами медовый луг,
А в старом доме деда моего,
В тот, что могу сбежать я от людей,
Где вечером в печи огня дыханье,
А по утрам поет мне нежно соловей-
Там детство радостным ловлю воспоминаньем.
И так  душе моей становится теплей.
А в зимней стуже домовой мне напевает песню-
Как благодарность за приезд и теплый ужин.
Всегда мечтой я буду в этом месте
Я знаю, зло пытается отнять у человека душу,
И очень жаль, все повторяется опять…
Тот, кто тебе еще вчера был очень нужен
Сегодня за серебряник тебя готов предать.
Спасибо Вам, за теплые слова...