***

Серджихутеп Бутха
В водице дней седых рыбёшка проплыла -
Вся жизнь её подводная уж пройдена дотла.
Карась со щукою её всё норовят прижать,
И некуда деваться нам, и некуда бежать.
В норе не спрячешь нос, не обойдешь преград
И раю на земле я вечно буду рад.
Рыбешкой плаваю и я в теченье вековом
И манит меня ад, что кроется за дном.