Опять захолодало в мае...

Пётр Александрович Сорокин
Опять захолодало в мае -
Как не посетовать судьбе,
Но я в мечтах, я вспоминаю
О нашей свадьбе, о тебе!

О счастье быть с тобою рядом,
О нежности любимых рук,
О том, каким я был бы гадом
Устав от ихней ласки вдруг.

Но, слава Богу -это невозможно!
В твоих руках мне устали не знать,
В них, безграничных и надежных
Мне уже нечего желать.

И я люблю тебя за эту силу,
Хоть часто и не в силах объяснить,
Что навсегда твой образ милый
Мой главный шанс -счастливым быть!

19.05.1997 г.