НАС тут точно нет...

Катерина Джер
... Удалить бы архив и даты,
Все страницы свои в сети...
Мы то сломаны, то крылаты...
Кто то рядом со мной летит...

Кто то рядом, ласкает взглядом,
Тихо дарит свое тепло.
Я устала. Тобой распята...
Все чудесно. И все... не то...

Для чего?.. Мы давно уж квиты.
Мы разбиты на сотни нот.
Откровеньем небес убиты.
Кто таких, чумовых, поймет?

Кто таких исцелит заботой...?
Но нужна ли нам эта блажь?...
Ты вернешь? Я уйду... Кого то,
Ты полюбишь... Потом предашь...

Я на шаг, на полшага, выше,
Средь рифмованных рваных слов***
Ты меня даже в снах услышишь,
И за гранью чужих миров...

Были вместе, и может будем...
Только это другой сюжет.
Мы не ангелы. Просто люди.
Мы... Я вру.. НАС, тут точно нет...