Я жить ещё б хотела тыщу лет

Валентина 12
Я жить ещё б хотела тыщу лет
Пусть даже кости все мои ломает
О! Как же зацепилась я за свет
И тьма меня совсем не привлекает.

Но знаю- невозможного прошу,
Но 30 лет прибавлю - это точно,
Но даже и тогда Богу скажу
О как же не хочу, я ставить точку.

Ты лучше запятую мне поставь,
Чтоб я чего-то в жизни отыскала,
Зачем то я пришла ведь в этот мир,
Ну а пока найденного мне   мало.

Мне нужен целый мир и белый свет
Пусть болью снова будет перемешан,
Но не скажу я своей жизни  нет
Мой разум, на любви с жизнью замешан.