Глаза у некоторых...

Вершинина Наталия
   Глаза у некоторых, словно АЛМАЗЫ!
   Горят нездешним светом..души их!
   То не какие-то дешёвенькие стразы...
   АЛМАЗЫ...вместо глаз у них!

   Иные завораживают..тайной...
   Печаль в них от несбывшихся надежд.
   И свет их манит ..так необычайно...
   Свет их ДУШИ! Не лимузинов,иль одежд.

   Другие, вам скажу, так интересны!
   Но..как-то только так, издалека.
   Поближе поглядишь - и всё в них пресно.
   Хоть интерес этот...пьянит слегка.

   О прочих я судачить не решаюсь..
   Всё пусто в них, ну или всё почти.
   Я больше к первым, знаете ль, склоняюсь.
   Пытаюсь подражать и даже чтить!

   Их тихий свет негромок и нескладен..
   Он льётся не из мира из сего.
   Чуть приглушён, но леп и ладен.
   От  Господа - источники его.

   Глаза у некоторых..Как алмазы!