исповедь моей подруги

Виктор Дыкало
говорят что я старомодна
мол у меня холодная кровь
и как леди в забытых романах
я по прежнему верю в любовь
берегу ее словно зеницу
прячу в сердце на самое дно
может это смешно и наивно.
пусть смеются, мне все равно,

как среди раскаленной пустыни
ищет путник прохладу ручья
ищет тот, кто был мне предназначен
и для кого предназначена я,
мы однажды с ним встретимся взглядом
и падет пелена с наших глаз
я ему свое сердце открою
этот мир будет только для нас
те которые в спину смеялись
будут молча завидовать нам,
только я уже стану другая
и тебя никому не отдам

знаю,однажды мы встретимся знаю,
 быть может у самого края земли,
мы долго, мы долго друг друга искали
искали, но раньше найти не могли
а море, шумит у меня под ногами
я вижу, я вижу твой парус вдали
о боже, как долго мы счастье искали.
искали, но раньше найти не могли