Сердце молчи!

Павел Лиричев
     Как сердце молчать заставить
     При виде прекрасных глаз?
     Как это чувство вглубь запрятать,
      Не слушать,не смотреть на вас?

       Вот вы ушли-обдав духами и туманами
       На пальчик локон заплетая,
       Приглашая к флирту и любви
       Не обращая на это внимания,горю я внутри.

       Зимой ждет поездка в Питер,
       Город мостов и несчастной любви.
       Ваш локон будет всплывать в памяти,
       Но я лишь на Невский смотрю и сердце как камень в груди.

              2015.