Море дышит..

Журавская Юлия Владимировна
Море дышит..
Волны на берег в накат
Играет с белым песком

Чайки выше...
Легко улетают в закат
На полный звезд небосклон.

Шелест ветра..
Легкий прохладный бриз
Вносит томление в ночь.

Силуэтом..
Высится скал карниз
Мысли уходят прочь....


Лунный всполох...
Движется по волнам -
Мир накрывая сном..


И дельфины...
Словно по облакам
Светятся серебром.

Море дышит...