Пришла зима и радость подарила

Стелла Авис
Искрится снег на солнышке, сверкает.
Морозный воздух пахнет волшебством.
И сердце в упоеньи замирает,
Дивится взор кристальным торжеством.

Узоры инея на окнах и сосульки,
На реках льда сияющий покров.
Пришла зима и радость подарила,
От хмурой осени избавив нас оков!