Зажигалка!

Екатерина Богиня Любви
Зажигалкой я побуду
В этот вечер для тебя
Растопить хочу я льдинку
Ту,что спрятал ,от меня

Раскручу ,на всю катушку
И посмотрим ,кто кого
Буду ,просто ,зажигалкой
Чтоб любить ещё,ещё

Говорят,что ты от смеха
Сможешь ,даже танцевать
Что ты бросишь .сигарету
Чтоб меня ,скорей обнять

Буду ,просто зажигалкой
Этой ночью для тебя
Знаю то ,что от икоты
Ночью ,вылечу тебя

В ход ,пойдут,даже подушки
Зажигать,так зажигать
Кроме нас с тобой ,наверно
Свет здесь,не кому включать...)