Вскрытие

Даниил Олегович Сорокин
Как патологоанатом,
ты мне сердце извлекла,
долго чистила от мата,
(плохо веря, что смогла),

ты его купала, словно
неразумное дитя:
осторожно и любовно
взад-вперёд в руках вертя.

Чистя орган, как «мобилу»,
проявила интерес:
все «контакты» удалила,
и чужие «СМС».

Хоть и был я под наркозом
«медицинских» твоих чар,
улыбаясь через слёзы,
всё, однако, ощущал.

Отыскать пыталась душу,
стыд и совесть у меня.
Лишь вздыхал великодушно,
препарированный я.

Пот со лба смахнув, решила,
что сумела, что спасла!
Покопалась и зашила…
И, других «лечить» ушла!