И что мы с подружкой так редко отдыхаем?

Екатерина Передереева
И что мы с подружкой так редко отдыхаем?
Как хорошо сегодня в баньке посидели.
Турецкая с паром,
сауна обитая деревом,
бутылка минералки,
холодный бассейн.

Пара грушек,
ещё киселёк сладкий,
масочки на лицо,
сахарный скрабик.

Как затворщицы столько времени были.
Начинаем теперь новую полосу жизни.