Это Новый год! 2. 12. 2015

Павел Ежов 2
Радость и веселье это Новый год!
Елочку нарядим, будет хоровод!
Всем нам - петь,смеяться,весело шутить!
Будем целоваться и еще любить!

Елочку нарядим,огоньки зажжем,
Дед мороз подарки принесет в наш дом!
Кто хотел игрушки? - Забирайте все!
Конфетти, хлопушки - любо детворе!

Будем петь,смеяться,весело шутить..
На пороге - счастье!,этому ль не быть?!
Заживем богато, так как надо жить!
Лишь совет, ребята,- душу сохранить!