Не забыть твои глаза

Владимир Филиппов 5
Взгляд кошачьей лапкой
сердце ранит остриём.
Мне и больно и приятно,
отчего мы не вдвоём?

Отчего упали руки
и не светятся глаза,
на пороге у разлуки
тёмным смотрят небеса.

я привык к тебе так быстро,
не хочу я отпускать,
подойди ко мне поближе,
чтобы сердце целовать.

Чтоб запомнить неба крики,
птиц упавшие сердца,
чтоб в безмолвии разлуки
не забыть твои глаза.

04.12.2015