ты обещала бросить курить..

Оля Каракай
ты обещала бросить курить,
но как-то не удалось...
девочка, если устанешь жить
(так уже повелось)
приходи в мой дом. я тебя поврачую.
чай, сигареты и пара дней тишины...
я и сама не рада, что все это чую
самой центральной частью своей спины.

© Оля