Твой мужчина

Антон Рудницкий
Хочу я защищать тебя всю жизнь,
Чтоб видела всегда во мне мужчину!
За руку ты мою своей держись,
И мы пойдём с тобой дорогой длинной.

Вдвоем мы сможем всё преодолеть -
И сложности в пути, и все преграды.
И за тебя не страшно умереть!
Теперь ты есть и никого не надо!

Ты сильная натура, это да,
Но все равно нуждаешься в поддержке.
Твоей опорой буду я всегда.
И сына назовём с тобой - Олежка! 

 Ты потерпи и буду я с тобой…
 Дождись меня сквозь время, расстояние.
 И помни, что теперь я только твой,
 А ты - мои мечты и все желанья!


Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 04.12.2015г.