Вислоухий британец

Антон Никитин 4
Вислоухого
британца,
Для любимой я
куплю.
Может мелкого
шотландца,
Если мелкого
найду.

Принесу его я в
шапке,
И на кресло
положу.
Он не будет гадить в
тапки,
К туалету
приучу.

Вислоухий наш
красавец,
Умный и весёлый
кот!
Серебристый наш
британец,
Ночью песенки
поёт!

Знаю ты его
полюбишь,
Ну, а как же? Член
семьи.
И кормить колбаской
будешь,
Вместе спать с ним до
зари.

Ой, какой чудной
британец!
Непонятно, что
мурчит.
А ведь он же
иностранец!
По - английски
говорит.

Да, а нам совсем не
важно,
Он подвижный и
живой.
И ты вспомнишь, как
однажды,
Я принёс его
домой!