***

Драконий Глаз
Осень. Почти-что зима. Я одна
Укутавшись в плед сижу на диване.
Взяв кружку чая, кота
Смотрю как снег за окном выпадает.

Эти белые хлопья в окне
Тихо ложатся на желтые листья.
И мы с котом сидя в тишине
Засыпаем, рисуя сны старенькой кистью.

До чего же красива природа
В этот холодный осенний вечер!
Душа просит свободу,
А она где-то там украдкой мечет.