Снег

Андрей Чамуха
С неба ночного на землю спускаясь,
Медленно в вальсе снежинки кружатся.
Губ твоих робко губами касаюсь
В сладостном сне и боюсь просыпаться.
А наяву я, разлуке не внемля,
Жду с нетерпением миг нашей встречи.
Чтобы с небес, опустившись на землю,
Нежно обнять твои хрупкие плечи.