Настеньке

Валентина Копейкина
С Днем рождения, Настенька, милая.
родилась ты у нас в декабре,
как снежинка ты очень красивая,
пусть тобою любуются все.
Расти же скорее красавица,
ведь время летит день за днем...
Будь счастливою наша умница...
мы успехов твоих подождем.
Пусть учеба легко дается и
пусть будет такой результат,
пусть спорится дело и удается...
в пятерках будет твой аттестат.