031215

Ринадарина
Люди, люди, люди
Текуче вьются судьбы
В чувств сосуде
В душ амплитуде
В эпохе лже-правосудия
Живут

Люди, люди, люди
Из обломков древнейших суден
Из осколков с кухни посуды
Слепили мирок на горЫ альтитуде
И сверху
Плюют