Крик

Сергей Дозморов
Перезагрузка мира.Перезагрузка всего,что внутри.
Прости, за простые строки в пределах блокнота.
Сидеть и ждать тебя. лживо говоря,что свободен.
Если весь мир и вправду банкноты,то лучше вниз.Об асфальт возле дома.С балкона.
Я не вижу тебя,а это значит не вижу и свет.
 
"привет",через полсекунды снова  - "пока".Навсегда.
Когда ты не моя, не со мной, это так убивает.Не знаешь?
Знай. Вся жизнь-это ты. Перед которой я так распинаюсь.
Писать о тебе? Да. Обещаю писать бесконечно.
А сейчас твое - "нет", остается застрявшей картечью.

Сейчас от тебя есть только полосы на левой ладоне.
А ведь три года назад было имя там.

Боль.
Просто слово. Просто то,что испытывал,когда на краю.
слезы.Просто слезы. Когда говорил эти десять букв.
Не помнишь? А я помню. Как помню каждый день без тебя.
Каждый день, что был разорван ревностью. Каждый час и секунду.
Глупо? Да?

Достал? Извини. Больше не буду ходить по пятам, боясь потерять из виду.
Убитый сто раз твоим - "нет", оставался такой же наивный.
Просто кивни. Если когда-нибудь дашь мне шанс.
Буду еще сильнее привязан,если увижу улыбку.
Ты - моё все. У меня не будет бесконечность попыток.
Жизнь скоротечна. Стихи просто так.

прослушать. https://promodj.com/4wetra/tracks/4721979/4wetra_03_Krik