Ради любви

Полина Ветрова
Теплом своего взгляда
Укутай меня нежно.
Я бесконечно устала,
Вдохнув холод пыли снежной.

Дай мне приют и пристанище,
Благость покоя желанного,
Я, словно рыцарь израненный
Брошенный в центре ристалища.

Я, словно нищий на паперти,
Кровью мой путь меченый.
Сердцем прошу подаяния
Ради любви искалеченной.

Жизненных сил не осталось,
Я бесконечно устала.
Ты отогрей меня взглядом
Пока меня вовсе не стало...