Сон, страшилка-фэнтази!

Анатолий Панин 3
В чёрном лесу,стоит чёрный дом.
Пустыми окнами-проёмами,зияющий.
Гады ползучие,шипящие,вместо окон.
Нахожусь я там не по своей вине,
Всех людей призирающий!
От людской тупой,мерзкой жадности.
Кто-то делает"бабки",кошмаря нас.
Сначала зельЕ бесплатно даёт,
Чтобы на иглу попасть!
А потом?Всё завьюжилО да закружилО.
Жизни цена стала копеечка.
Выхода не видно,из-за пурги такой.
Глаза напрягаясь слезятся,
Чтобы увидеть лазеечку.
Да хоть просвет любой,
Лишь бы идти по тропе другой!
И чтобы вылезти из этой ямы.
Ямы долговой!
Но пока сижу,наблюдаю.Ад.
Вокруг бесы бесхвостые,рогатые да зелёные!
Смеются гаденько так.
Главный упырь,там царствует,
Кальян в пальцах-щупальцах,
Вокруг дети малые,он их цапает.
А трон его,прямо весь в шприцах.
А из этих щупалец,кровь людская капает!
В глазёнках заплывших,вода застывшая.
Режиссёра бы в мой сон,с этими гадинами.
Спилберг-пацан,с его ужастиками.
У него бы не хватило,полёта фантастики!
Снял он,что видит наркоман,
В снах-видениях с чешуйчатыми,да с гадами ужасными.
А во сне,я сам себе режиссёр.
Хочу взлететь высоко,высоко!
И как птица-подранок,упасть на крыло!