Мы и деньги

Галина Чащегорова
Денег всех
Мы всё равно не заработаем,
Это нам давно пора понять...
Чтобы к ста годам,
У нас не стало сожалений,
Сидя в одиночестве,
Перед экраном телевизора,
Что прожили  жизнь свою не так...

Надо ли об этом так страдать?