я по-глупости мысли занял...

Лина Ти
По-смешному я сердцем влип,
Я по-глупому мысли занял...

да,  глупей меня не найти.
каждый раз убегать за Вами.
мой любимый,  мой милый друг,
не хочу я быть больше друзьями.
мне так хочется взять тебя и
наброситься , что есть мочи.
чтоб б Я только твоя была.
о других промолчи.
не надо.
меня тошнит от них всех,
поверь.
я все время хочу на крышу,
убежать от своих гостей и
мечтать,  что я их не услышу.

и пройдет хоть сто тысяч лет.
бросишь в рожу мне сладкие лилии.
ты так жадно в меня глядел,
умирая,  как я, в могиле...
 
По-смешному я сердцем влип,
Я по-глупости мысли занял...


без тебя я опять погиб.
не опять,  блять, а снова.