недо-река

Коровин Антон
рыба переплыла реку и опять уснула..

во сне она покорно тыкалась мордой в холодный и мокрый песок липкого берега.

по мутным водам недо-реки плыли прошлогодние листки писем и газет ..

солнце было ещё ущербно и дико. снег съёживался и кажется таял.

большего и сказать нельзя.