Никогда не...

Мирная Марина
Никогда не сдавайся!
В любую погоду.
Обещаниям верен оставайся,
Не доверяй секретов народу.

Никогда не ссорься с любимым,
Никогда не обижай родных.
Просто будет потом человек унылым,
Не давай обещаний пустых.

Никогда не молчи о любви,
И о гневе своем не молчи.
Никогда не скрывай правды,
Ну,конечно же,сторонись лжи.

Пусть нелегки мои идеалы,
Ну и я не ангел сама.
Но поступая так не избегнешь похвал ты,
Будешь идти дорогой добра.