Путь

Помешанный Творец
Снова перед мною все звезды и луна.
Снова так же я сочиняю стих у своего окна.
Сегодня прочитал я прозу о человеке и его пути.
Да я о том пути, по которому дано лишь нам идти.

Путь этот всегда для нас не прост.
На жизненном пути прольем мы море слез.
На пути так же встретится страданья.
Которые многие называют испытанья.

На пути мы можешь до небес взлететь, как гордые орлы.
А может все случится совсем наоборот.
Мы можешь вниз упасть на острые колы.
И выбраться туда шансы совсем малы.

Но если вы смогли выбраться из бездны.
То у вас характер действительно железный.
Когда вы возвратитесь вам сделать выбор предстоит.
Выбор своего пути, который все решит.