Жёлтый свет

Елена Графская 3
Жёлтый свет на светофоре
означает - подожди;
если мы с тобою в ссоре,
на душе идут дожди.
Жёлтый свет опять мигает,
далека дорога в рай;
пролетела птичья стая,
прокурлыкала "Прощай!"
Жёлтый цвет сегодня в моде,
листья жёлтые вокруг,
по осенней непогоде
ускользает милый друг.
Жёлтый цвет измен и распрей
скоро-скоро отцветёт,
после мрака и ненастья
наступает Новый Год.
Заискрись же разноцветьем
и странички обнови,
чтоб звучали снова песни
счастья, света и любви!