Друг

Ирина Мелешина
Друг – он не вдруг.

Он всегда и везде.
Он в радости и в беде.
Он в полёте и на земле.
Он внутри, и он, это ты.
До глубины, до нервов в груди.

Улыбка и взгляд.
Тепло и уют.
Только для друга, весну берегут.
В любую минуту,
И любят и ждут.

Друг, он не вдруг.

Он тот, кто всегда,
Без злата и серебра.
Мир откроет для тебя.
Он не даст упасть слезе,
Ангел твой, он на Земле.
Ты – почувствуешь в душе,
Друг он или враг тебе.
                03/03/2015