***

Оксана Доронина
                Слезами  первого дождя ,
                Лучами солнечного  дня...
                От облаков  до горизонта ,
                Таинственно  со мною кто-то...

                Оголённой чёрной  веткой,
                Морскою рыболовной  сеткой,
                Лачугой одинокой среди гор,
                Я для него немой укор..