и дождь и снег...

Валерий Александров 05
и дождь и снег, кругом вода,
погода попросту ненастна,
лишь ты сияла, как звезда,
ты поразительно прекрасна,

насколько помню, как всегда,
ты для меня была опасна,
в твоих глазах моя беда,
но ты в моих глазах прекрасна,

а дни летят, летят года,
ты вплетена в них нитью красной,
всё исчезает без следа,
лишь остаёшься ты прекрасной,

стечет весной опять вода
зимы холодной и ужасной,
лишь ты останешься всегда
до неприличия прекрасной...