Ночь за окном, в душе пурга

Татьяна Бурмистрова
Ночь за окном, в душе пурга.
Много лет я жду звонка.
Вой ветра и звук гудков.
У меня нет без тебя снов.
Ты рядом, но так далеко,
С тобою мир седьмое облако.

Гудки, гудки и снова занято.
Сердце опять мое обмануто.
Еще звонок и абонент недоступен,
Уже очередную юбку вводит в ступор.
Кофе, успокоительное, бессоные ночи.
Нет сил терпеть, нет больше мочи.
Последний звонок, так карта упала:
"Оставьте сообщение после сигнала"
Считаю я, как прежде, дни.
Перезвони, прошу, перезвони...