Она зажгла тебя как спичку

Не Жаль
Хочу быть чем-то схожей с ней,
Хотя бы маленькой частичкой.
Чтоб говорил со мной милей
И не она была привычкой.
Ведь становлюсь я все бледней
В твоей судьбе. Пустой страничкой.
Так не жалей меня, ты бей !
Я для тебя теперь вещичка
Ненужная. Она важней,
Она зажгла тебя, как спичку,
Она тебе всегда нужней,
Хоть говорил ты мне в кавычках,
Что любишь ты меня сильней.