Я ждал от тебя звонка

Матус Евгений
Я ждал от тебя звонка
Вчера и весь прошлый век.
Я не закрывал замка
И жил, не смыкая век.

Я ждал от тебя письма,
Которое век в пути.
Я будто сходил с ума -
С ума так легко сойти!

Но время так долго шло,
Уныло. Тянуло спать.
Ты знаешь, как тяжело
Порою бывает ждать?

Искать среди соц. сетей
С затёртым: «Привет. Пока.»
Вы там передайте Ей,
Я жду от неё звонка.

И словно свалиться в сон
И выпустить мир из рук,
Услышав знакомый звон,
Такой долгожданный звук.

Под саваном серых туч,
Как луч я тебя влеку…
А ты подбираешь ключ
К незапертому замку.