Боль

Помешанный Творец
Боли уже нет у меня.
Кончилась боль, кончился я.
Кончилась вся моя доброта.
В душе был свет, а осталась только тьма.

Нет больше доброго сердца.
Закрыл я его на долгие года.
Больше не увидите от меня добра.
Только лишь безразличие и оно будет всегда.

Вы наверное хотите знать из-за чего,
Из-за того, что моя судьба оставляет меня одного,
Но не прогибаюсь под судьбой и всегда остаюсь я живой.
Я всего лишь поэт с черствым сердцем и холодной головой.

За все свои 16 лет узнал я много.
Так много, что похож на душевнобольного.
Сумасшествие- это же половина гениальности.
Да я помешанный, который живет в своей реальности.