Шенок

София Юрченко 2
Жил красивенький щенок.
Назывался он Дружок.
Долго прыгал и скакал,
А потом он увидал -
В небе ласточки летают
И Дружка всё задирают:
"Ты чего вверх нос задрал?
Ты, щеночек ещё мал.
Тебе надо подрастать,
Чтобы с нами здесь летать."

София 9 лет. Крым